1 июня 2022 года, Санкт-Петербург:

Летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология»

Летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология»

С 1 по 3 июня 2022 года в Санкт-Петербурге пройдет Летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология».

Летний конгресс – это федеральная площадка, на которой соберутся более 2 000 пластических и челюстно-лицевых хирургов, онкологов, дерматовенерологов, косметологов, оториноларингологов, офтальмохирургов, специалистов смежных областей, а также зарубежные специалисты и профессиональные сообщества для обмена опытом и обсуждения трендовых разработок отрасли.

6 июня 2022 года, Москва:

XIV Международный конгресс «Нейрореабилитация»

XIV Международный конгресс «Нейрореабилитация»

6-7 июня 2022 года в формате онлайн пройдет  XIV Международный конгресс «Нейрореабилитация»,  посвященный мультидисциплинарной реабилитации при различных неврологических заболеваниях.

7 июня 2022 года, Москва:

Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Федоровские чтения». 7-8 июня, онлайн

Всероссийская научно-практическая  конференция с международным участием  «Федоровские чтения»

Традиционная конференция, носящая имя легенды отечественной и мировой офтальмохирургии – академика Святослава Фёдорова, – уже второй год будет проходить в новом качестве – как стартовая площадка для молодых специалистов-офтальмологов. 

17 июня 2022 года, Москва:

17 июня 2022 года пройдет 17-я Всероссийская конференция с международным участием «Проблема инфекции при критических состояниях»

17-я Всероссийская конференция с международным участием «Проблема инфекции при критических состояниях»

В этом году конференция запланирована в смешанном формате: очно на площадке НИИ общей реаниматологии им. В.А. Неговского ФНКЦ РР (Москва, Петровка 25, стр.2) с онлайн-трансляцией.