Должности, опубликованные на сайте, указаны на момент публикации

Ionica system — уникальная поддержка здоровья Свежий номер

 Светлана Лыбина

Уникальная ионная система для усиления лечебных эффектов и восстановления организма после заболеваний Ionica system, разработанная НПП «Вектор» (г. Каменск-Уральский,) не имеет аналогов в мире. Об уникальных свойствах препарата рассказывает генеральный директор кампании Владимир Ульянов.

 Уникальность Ionica system состоит в наличии свободных электронов, которые необходимы для восстановления и поддержания электромагнитных свойств веществ, из которых состоят органы, ткани, лимфа и кровь человека. Способность присоединять к себе или отдавать электроны называется окислительно-восстановительным потенциалом (ОВП). В здоровом человеке ОВП должен иметь отрицательные значения, которые измеряются в милливольтах. В разных органах этот параметр различается даже в суточном режиме.

Процесс переваривания и усвоения пищи — один из наиболее энергоёмких. Пока у организма хватает энергии, он борется с вирусами и бактериями, с которыми человек неизбежно живёт всю жизнь. Но, как только эта энергия перестаёт вырабатываться в нужном количестве, начинают развиваться болезни. Возместить энергию витаминами или лекарствами зачастую очень сложно, а порой и невозможно. Многие знают, как долго происходит восстановление микрофлоры кишечника или печени после лечения антибиотиками. Это связано с большим расходом собственных энергетических запасов человека. Параметр ОВП Ionica system —300−400 мВ. Этой дополнительной энергии достаточно человеку, проходящему лечение и реабилитацию в суточном режиме. Поэтому Ionica system является универсальным поставщиком энергии.

Для хранения электронов применена специально структурированная вода, которая имеет слабощелочной индекс 7,3–7,6. Это рН здорового организма. Параметр строго контролируется в процессе производства с помощью цифрового лабораторного оборудования. Вода соответствует всем нормативам СанПиН РФ по химическому составу для правильной работы организма. Система подготовки и структуризации воды имеет патенты.

Применение нашего препарата способствует нормализации состояния крови, улучшает её текучесть (СОЭ), за счёт восстановления правильного состояния эритроцитов усиливается поступление кислорода в мозг. Вследствие нормализации крови активизируются иммунная и эндокринная системы, восстанавливаются функции печени, нормализуется выработка холестеринов. В результате снижается нагрузка на сердце, происходит очистка сосудов от холестериновых бляшек. 

Перечисленные эффекты были зафиксированы в процессе исследований в двух медицинских университетах. Далее улучшается работа вегетативной нервной системы и ЖКТ.

В процессе исследований у 80 % больных сахарным диабетом было выявлено снижение уровня сахара, как следствие — уменьшается вероятность образования трофических язв. Метеозависимые люди реже испытывают дискомфорт из-за погодных явлений. 

Практика применения показала, что больные с онкологическими заболеваниями значительно легче переносят курсы химиотерапии, при этом повышается лечебный эффект.

— Возможно ли применение Ionica system при заболевании COVID-19?

— Люди, заболевшие COVID-19 и проходящие лечебную терапию, быстрее и легче переносят заболевание, применяя Ionica system. Снижается вероятность образования тромбов, так как кровь и печень поддерживаются в нормальном состоянии. В меньшей степени угнетается функция кишечника. Нужное количество подачи кислорода в мозг, связанное с правильным состоянием эритроцитов, не позволяет развиваться гипоксии, которая может привести к слабоумию.

 Первые эффекты при курсовом применении Ionica system видны уже через месяц. Проявляется это меньшей утомляемостью в течение дня. Также требуется меньше времени на ночной сон. Остальные эффекты наступают в зависимости от вида и тяжести заболевания, а также от индивидуальных особенностей организма.