Должности, опубликованные на сайте, указаны на момент публикации

Стоматологическая клиника VIRU Свежий номер

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

Клиника существует с 2018 года и в ней сразу же появилось новейшее оборудование, стильный дизайн и профессиональные доктора. У нее большая база пациентов, многие из которых проходят весь цикл комплексной реабилитации. К сегодняшнему дню клиника оказала квалифицированную стоматологическую помощь тысячам пациентов из разных городов и стран.

Специалисты клиники непрерывно повышают уровень своих профессиональных знаний и практических навыков, участвуют в международных научных конференциях для улучшения качества лечения.

Екатерина Войнилко, ведущий врач-ортодонт:

— Вопрос кому доверить свои зубы, особенно когда речь идет о значительном объеме лечения, очень сложен для большинства пациентов. Нетрудно представить себе, что у «медицинского туриста» добавляется еще и временной фактор.

Наша клиника ориентирована на комплексный подход, поэтому для создания красивой и здоровой улыбки мы приглашаем целый ряд специалистов. За общее здоровье и чистоту ваших зубов отвечает врач-гигиенист. Комплексная профессиональная гигиена проводится на швейцарском аппарате Airflow Prophylaxis Master компании EMS, что позволяет комфортно и безболезненно устранить налет и зубные отложения. В завершение процедуры доктор проводит укрепление эмали — реминерализацию зубов.

Неотъемлемой частью первичного осмотра пациента является прием у стомалотога-терапевта. Каждый кабинет клиники оборудован стоматологическим микроскопом, с его помощью удается увеличить место осмотра в 30 раз и выявить неочевидные проблемы. Лечение кариеса, лечение каналов любой сложности, эстетические реставрации — за это отвечают наши профессионалы! Кроме того, терапевт подготавливает ротовую полость для проведения хирургического, ортопедического и ортодонтического лечения.

Ортопеды занимаются восстановлением отсутствующих и разрушенных зубов. В клинике представлены керамические конструкции, такие как виниры, накладки коронки, мостовидные протезы. При полном отсутствии зубного ряда альтернативой съемному протезу выступает система All in 4 — несъемный протез с опорой на четырех имплантах. Протез изготавливается в день операции, благодаря этому пациенты получают возможность обрести красивую улыбку за один день.

Хирург-имплантолог проводит имплантацию начиная с создания хирургического шаблона. Это созданный по индивидуальным данным каждого пациента вспомогательный инструмент, или направляющая для точного позиционирования имплантов. Навигационная имплантация систем Nobel и Dentium позволяет качественно и надежно провести процедуру и получить положительный результат на долгие годы.

Наши врачи завоевали доверие пациентов и уважение в профессиональных кругах, став ориентиром для многих отечественных и зарубежных коллег. Немаловажной частью нашей клиники являются уют, гостеприимство и индивидуальный подход к пациенту. Наша клиника с радостью предоставит вам помощь в подборе и бронировании отелей в Санкт-Петербурге, организует экскурсии, посещение необычных локаций и осуществит любые другие запросы.

ПРОФИЛЬ В РАМКАХ ЭКСПОРТА МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

  • ПРОФИЛАКТИКА

КОМПЛЕКСНАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ГИГИЕНА НА ШВЕЙЦАРСКОМ АППАРАТЕ EMS AIRFLOW PROPHYLAXIS MASTER

ИНДИКАЦИЯ ЗУБНОГО НАЛЕТА УСТРАНЕНИЕ ЗУБНЫХ ОТЛОЖЕНИЙ РЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ ЗУБОВ РАБОТА ПОД УВЕЛИЧЕНИЕМ

  • ОРТОДОНТИЯ

ЛЕЧЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПРИКУСА: ДИСТАЛЬНЫЙ, МЕЗИАЛЬНЫЙ, ОТКРЫТЫЙ, ПРЯМОЙ

ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИАГНОСТИКА ВНУТРИРОТОВОЕ СКАНИРОВАНИЕ ЗУБОВ

ЛЕЧЕНИЕ НА БРЕКЕТ-СИСТЕМЕ, НА СИСТЕМЕ ЭЛАЙНЕРОВ FLEXILIGNER

(ВКЛЮЧАЯ ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ) ПОДГОТОВКА ПАЦИЕНТОВ К ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВЫМ ОПЕРАЦИЯМ

  • ТЕРАПИЯ

РАБОТА ПОД МИКРОСКОПОМ

ЭНДОДОНТИЧЕСКОЕ

ЛЕЧЕНИЕ КАНАЛОВ ЛЕЧЕНИЕ КАРИЕСА

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ЗУБОВ

ПРИЦЕЛЬНЫЙ СНИМОК

  • ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ

РАБОТА НА СИСТЕМЕ ZOOM4

ДОМАШНЕЕ ОТБЕЛИВАНИЕ В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ КАППАХ

  • ОРТОПЕДИЯ

ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ ВИСОЧНО-НИЖНЕЧЕЛЮСТНОГО СУСТАВА

ТОТАЛЬНАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ С ПОМОЩЬЮ ОРТОПЕДИЧЕСКИХ КОНСТРУКЦИЙ (КОРОНКИ, ВИНИРЫ ИЗ ЦИРКОНИЯ И EMAX),

ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЪЕМНЫХ ПРОТЕЗОВ 

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИЛЬНО РАЗРУШЕННЫХ ЗУБОВ С ПОМОЩЬЮ НАКЛАДОК И КОРОНОК

  • ХИРУРГИЯ

УДАЛЕНИЕ ЗУБОВ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

ПЛАСТИКА ДЕСНЫ

ЗАКРЫТИЕ РЕЦЕССИЙ

ИМПЛАНТАЦИЯ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ НА СИСТЕМАХ NOBEL BIOCARE, DENTIUM, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО МЕТОДИКЕ ALL-ON-4 (ПОЗВОЛЯЕТ ВОССТАНОВИТЬ ЗУБЫ ОДНОЙ ЧЕЛЮСТИ НА ЧЕТЫРЕХ ИМПЛАНТАХ ЗА ОДИН ДЕНЬ)

  • ПАРОДОНТОЛОГИЯ

ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ ДЕСЕН

КЮРЕТАЖ (ПОДДЕСНЕВАЯ ЧИСТКА)

ЗАКРЫТИЕ КОСТНЫХ КАРМАНОВ

ИНОСТРАННЫЕ ПАЦИЕНТЫ

Из Франции, Германии, Эстонии, Украины, Испании, США и других стран.

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ

Клиника находится в западной части Петроградского района. Территория окружена всевозможными парками и скверами. Неподалеку расположены самая крупная в Европе мусульманская мечеть, Санкт-Петербургская телебашня, огромный Ботанический сад и множество других известных мест Северной столицы. Архитектурный ансамбль Большого и Каменноостровского проспектов может по праву считаться одним из самых красивых в Европе. Причудливое сочетание барокко, классицизма, неороманского стиля и «сталинского ампира» создает удивительную атмосферу строгости и роскоши одновременно.

Безусловно, must see в Петроградском районе являются Петропавловская крепость и крейсер-музей «Аврора», пришвартованный у Петровской набережной.