Должности, опубликованные на сайте, указаны на момент публикации

NGC (Next Generation Clinic) Свежий номер

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Донорский криобанк, самая большая в России донорская база.

Инхауз-лаборатория NGC Research Lab c двумя секвенаторами Illumina MiSeq (ПГТ-А эмбрионов методом NGS).

Собственная разработка NextGen21 — тест на носительство наследственных моногенных заболеваний.

Лечение мужского бесплодия. Методики получения сперматозоидов: PESA, MESA, TESA, TESE, Микро-TESE.

Генетика. Разнообразные генетические профили, преимплантационный генетический скрининг (PGS), преимплантационная генетическая диагностика (PGD), пренатальный неинвазивный генетический тест (НИПТ), кариотипирование, медико-генетическое консультирование на базе собственной лаборатории.

Система контроля движения биоматериала пациентов RI Witness.

Круглосуточная система мониторинга культивирования эмбрионов TimeLapse.

Доступные цены для любого сегмента пациентов. Так, аналогичная по качеству и услугам программа ВРТ в США может стоить в 10 раз дороже, в странах Европы как минимум вдвое, а в Китае ей будет соответствовать программа без генетической диагностики. Международный отдел: сопровождение иностранных пациентов на английском и китайском языках.

СОТРУДНИЧЕСТВО С ЗАРУБЕЖНЫМИ КЛИНИКАМИ

Сотрудники NGC стажируются и поддерживают научные связи с клиниками в Тампере (Финляндия), «Иви-Валенсия» (Испания), в Кембриджском университете, Чикагском институте репродуктивной генетики.

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

История бренда Next Generation Clinic («клиника нового поколения») началась с идеи создания интеллектуальной клиники, специализирующейся в области вспомогательных репродуктивных технологий, в которой успешно сочетались бы передовые технологии, опыт и индивидуальность. В марте 2015 года эти идеи были воплощены в жизнь в одном из красивейших городов России — Санкт-Петербурге — открытием первого частного профильного учреждения.

Диана Лобзева, репродуктолог:

— Мы понимаем, что в наш современный век время бежит особенно быстро и его всегда мало. Поэтому мы максимально оптимизировали процесс для наиболее эффективного оказания медицинских услуг благодаря сочетанию опыта сотрудников, новейшего оборудования и современных технологий в эмбриологии, эндокринологии и генетике.

В NGC создан крупнейший банк донорского биологического материала, который постоянно обновляется и пополняется, в том числе из международных банков. Удобный онлайн-каталог позволяет пациентам выбирать донорский материал. Менеджеры и логисты банка организуют юридическое оформление всей процедуры ЭКО.

Система RI Witness (контроль за движением биоматериала) была введена нашей клиникой впервые на всей территории России. Риск человеческой ошибки при работе с биоматериалом на сегодняшний день равен нулю.

Также первыми в России мы внедрили инновационную технологию в области преимплантационной генетической диагностики, а именно — тестирование новейшим высокочувствительным методом генетического скрининга NGS, дающим возможность выявить множество хромосомных пороков развития эмбриона с точностью 99,9 % перед его переносом, что позволяет значительно повысить результативность программ.

Благодаря применению инновационных технологий специалисты NGC разработали уникальный тест NextGen21. Это комплексное исследование генов, которое включает в себя 17 генов, ассоциированных с наиболее частыми и тяжелыми заболеваниями, приводящими к ранней смерти или значительному ухудшению качества жизни.

Круглосуточная система мониторинга эмбрионов TimeLapse располагает встроенными в инкубатор камерами, каждая из которых с определенной периодичностью делает снимок. Затем они монтируются в видео, которое позволяет эмбриологам, не прерывая процесса, определять стадии развития эмбриона для его переноса.

NGC удалось стать ведущим центром репродукции и генетики, сочетающим в себе самые передовые технологии и мировые стандарты современной репродуктивной медицины, опыт российских и зарубежных специалистов, новый и традиционный подходы к лечению бесплодия.

ПРОФИЛЬ В РАМКАХ ЭКСПОРТА МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

  • ЛЕЧЕНИЕ БЕСПЛОДИЯ МЕТОДАМИ
  • ВРТ (ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ РЕПРОДУКТИВ- НЫЕ ТЕХНОЛОГИИ)
  • ПРОГРАММЫ С ДОНОРСКИМИ ЯЙЦЕКЛЕТКАМИ, СПЕРМОЙ, ЭМБРИОНАМИ
  • ПРЕИМПЛАНТАЦИОННОЕ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ (ПГТ-А) ЭМБРИОНОВ
  • ТЕСТИРОВАНИЕ НА НОСИТЕЛЬСТВО МОНОГЕННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ (NEXTGEN21)
  • ОТЛОЖЕННОЕ МАТЕРИНСТВО (ВИТРИФИКАЦИЯ ЯЙЦЕКЛЕТОК)

ИНОСТРАННЫЕ ПАЦИЕНТЫ

2019 год – 1413 человек

2020 год – 693 человека

2021 год (первая половина) – 394 человека

Из Абхазии, Австралии, Австрии, Азербайджана, Анголы, Армении, Афганистана, Бангладеша, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Бразилии, Великобритании, Венгрии, Вьетнама, Германии, Греции, Грузии, Дании, Египта, Зимбабве, Израиля, Индии, Индонезии, Иордании, Ирана, Ирландии, Испании, Италии, Йемена, Казахстана, Камбоджи, Канады, Кении, Кипра, Киргизии, Китая, Конго, Кореи, Кубы, Латвии, Ливана, Литвы, Маврикия, Мальты, Мексики, Молдовы, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Пакистана, Перу, Польши, Румынии, Саудовской Аравии, Северной Македонии, Сербии, Сингапура, Соединенного Королевства, США, Таджикистана, Таиланда, Тайваня, Танзании, Туркменистана, Турции, Узбекистана, Украины, Филиппин, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Чили, Швейцарии, Швеции, Эстонии, Японии.

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ

Удобное расположение клиники в центре Санкт-Петербурга. Проживание в апартаментах в 5–10 минутах ходьбы от клиники.