Должности, опубликованные на сайте, указаны на момент публикации

Группа медицинских центров ICLINIC Свежий номер

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Высококвалифицированный врачебный персонал с многолетним опытом работы: врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук.

Постоянно обновляемая медицинская аппаратура ведущих мировых производителей Philips, Siemens, Bayer и др.

Внутренняя единая информационная система: электронное хранение результатов обследований, возможность переноса снимков, анализов, заключений врача на электронные носители.

Круглосуточный режим работы.

Единый круглосуточный call-центр: возможность в любой момент записаться на обследование или получить консультацию о работе медицинских центров.

Обследование в день обращения. Система постоянных скидок.

ОБ УЧРЕЖДЕНИИ

Группа медицинских центров ICLINIC была основана в 2015 году командой профессионалов с многолетним опытом работы и успешными результатами диагностики и лечения пациентов Северо-Западного федерального округа, а также других регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

В структуру учреждения входят

— Медицинские центры КТ

— Медицинские центры МРТ

— Клиники репродукции ICLINIC

— Центр диагностики заболеваний пищеварительной системы ICLINIC

Сегодня ICLINIC – признанный лидер в эффективном лечении и диагностике по нескольким направлениям: магнитно-резонансная и компьютерная томография, репродукция человека, гинекология, урология, профилактика онкологических заболеваний, эндоскопия.

В сфере лечения бесплодия с помощью ЭКО Клиника репродукции ICLINIC на протяжении многих лет уверенно занимает лидирующие позиции. Успешно реализуются программы отложенного материнства: когда можно сохранить свой репродуктивный потенциал и зачать ребенка в более удобное время жизни. В этом сегменте ICLINIC работает также с онко- и ВИЧ-пациентами.

Валерий Захаров, главный врач отделений КТ/МРТ ICLINIC, кандидат медицинских наук:

– Идеологией руководства ICLINIC является размещение подразделений медицинских центров на базе лечебных учреждений города. Это позволяет приблизить диагностов к клиническим специалистам и максимально быстро получать обратную связь после проведения исследований. В результате мы имеем возможность совершенствовать описательную картину и заключение благодаря более глубокому знанию клинической ситуации у конкретного пациента, а при необходимости – способствовать госпитализации пациента в стационар и скорейшему началу лечения. Для иностранных пациентов особенно актуально оперативное прохождение исследований. Наиболее востребованным из них является МРТ головного мозга, поясничнокрестцового отдела позвоночника, а также крупных суставов (коленного и плечевого). На фоне неблагополучной общемировой обстановки в связи с коронавирусной инфекцией COVID-19 сюда добавляется КТ органов грудной полости (легких). Иностранные гости отмечают высокий класс новой диагностической аппаратуры в ICLINIC (КТ-аппараты фирмы Philips на 128 срезов, высокопольные МР-томографы мощностью 1,5 Тесла производства Siemens и Philips). Все проводимые МРТ-исследования безболезненны и безопасны, а КТ-исследования выполняются с минимальной лучевой нагрузкой (до 80% меньше, чем на аппаратуре предыдущих поколений). Пациент получает результат исследования в течение часа после его проведения.

Все исследования и описания проводятся в соответствии с европейскими и американскими стандартами, предложенными ACR (Американский колледж радиологов), а полученные диагностические данные сохраняются в электронной базе ICLINIC для облегчения повторных обращений.

У группы компаний ICLINIC большие планы: в течение 2021 и 2022 годов должны войти в строй еще не менее семи медицинских центров в различных районах города. Открытие новых медицинских центров для пациентов планируется в Калининском, Невском, Петроградском, Василеостровском и Петродворцовом районах Санкт-Петербурга.

Объем планируемых инвестиций, необходимых для ремонта помещений и оснащения их современным профессиональным оборудованием, составит, по самым скромным оценкам, не менее 600 млн рублей. Это позволит компании обеспечить качество диагностических процедур, а также создать удобные и комфортные условия для каждого пациента.

ПРОФИЛЬ В РАМКАХ ЭКСПОРТА МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ

  • КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ МРТ (ГОЛОВНОГО МОЗГА, ПОЗВОНОЧНИКА, БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, ЗАБРЮШИННОГО ПРОСТРАНСТВА И МАЛОГО ТАЗА, СУСТАВОВ, МЯГКИХ ТКАНЕЙ)
  • КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ КТ (ГОЛОВЫ, ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ, МЯГКИХ ТКАНЕЙ, ПОЗВОНОЧНИКА, КОСТЕЙ, СУСТАВОВ, СОСУДОВ)
  • ВИРТУАЛЬНАЯ КОЛОНОСКОПИЯ
  • ГАСТРОСКОПИЯ, КОЛОНОСКОПИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ С НАРКОЗОМ
  • ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ РЕЗЕКЦИЯ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ
  • УСТАНОВКА ВНУТРИЖЕЛУДОЧНЫХ БАЛЛОНОВ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВЕСА
  • ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ (ЭКО) ОПЕРАТИВНАЯ УРОЛОГИЯ
  • ПРИЕМЫ СПЕЦИАЛИСТОВ В ОБЛАСТИ ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ, УРОЛОГИИ-АНДРОЛОГИИ

ИНОСТРАННЫЕ ПАЦИЕНТЫ

В сети медицинских центров ICLINIC регулярно проходят исследования и лечение пациенты из стран СНГ:

Украины, Беларуси и др.

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ

Все наши медицинские центры расположены в удобных по транспортной инфраструктуре местах, в непосредственной близости от станций метро или остановок общественного транспорта. Рядом располагаются значимые исторические достопримечательности, кафе, магазины и т.д.

В шаговой доступности от центра КТ/МРТ в Петергофе расположен дворцово-парковый ансамбль «Петергоф». Неподалеку от центра КТ/МРТ на Большом проспекте Васильевского острова находится крупнейший частный музей современного искусства в России – «Эрарта».