Кубок «Золотая осень» в пансионате «Поляны» Свежий номер

В пансионате «Поляны» состоялся турнир «Золотая осень», посвящённый открытию новых теннисных кортов. За год в пансионате «Поляны» в рекордное время построено три современных теннисных корта (один с покрытием хард и два корта с искусственной травой), а также тренировочная стенка и корт для игры в падел-теннис, родиной которого является Марбелья в жаркой Испании.

Турнир открыли директор ФГБУ «ОК «Рублёво-Звенигородский» Борис Кузькин и президент Теннисной ассоциации России Шамиль Тарпищев. Торжественная часть была продолжена митингом и возложением цветов на открытой Аллее боевой, трудовой и спортивной славы; в этих церемониях приняли участие российский политический деятель Ольга Голодец, чемпионка «Ролан Гаррос» Анастасия Мыскина и представители «Деловой России» Константин Перминов и Иван Турчинов.

Гости посетили Музей 20-летия теннисного клуба «Здоровье» (www.zdrav.ru), открытый на территории пансионата. Затем был сыгран показательный теннисный матч, который провели А. Мыскина и Б. Кузькин против О. Голодец и Ш. Тарпищева. Последние, проведя на корте два часа, победили в чемпионском тай-брейке. При этом всеми участниками было признано, что форма Анастасии Мыскиной позволяет ей заявиться на Australian Open-2022.

Победителями турнира среди мужских пар стали члены клуба «Здоровье» Юрий Мамонин и Дмитрий Абрамов, финалистами — доктор медицинских наук Михаил Чалый и Михаил Овчинников, призёрами — Александр Алымов и Андрей Соколов, победившие ветеранов СВР Владимира Малявина и Александра Трусова.

В миксте на первое место вышли Александр Бавыкин и Ольга Волкова, вторыми стали Игорь Кораблин и Елена Леванова, третье место у Златы Бережецкой и Даши Шереметевой, победивших Ивана и Арину Турчиновых (отца с дочерью).

В турнире «Золотая осень» участвовали также генеральный директор компании ООО «ИНТЕРСЭН-плюс» Дмитрий Куршин и его сын Егор Куршин. После торжественного награждения кубками и подарками компании ООО «ИНТЕРСЭН-плюс» участники и гости насладились домашней кухней пансионата «Поляны», а затем для них была проведена экскурсия по территории пансионата, во время которой они спустились по отреставрированной лестнице к Москве-реке и оценили новые беседки в шашлычном городке на самом берегу.