Журнал «Кто есть кто в медицине» назван лучшим медицинским изданием года на церемонии награждения премией «Зелёный крест» Свежий номер

5 октября в Москве были объявлены лауреаты IV фармацевтической премии «Зелёный крест». Диплома победителя был удостоен и журнал «Кто есть кто в медицине» — как лучшее издание в сфере здравоохранения 2018 года.

На церемонии награждения главный редактор журнала Дмитрий Нефёдов поблагодарил организаторов премии и экспертов отрасли за высокую оценку деятельности коллектива издания и напомнил участникам события, что журналу в 2018 году исполнилось 15 лет, а получить признание в год юбилея особенно приятно и почётно.

Международная фармацевтическая премия «Зелёный крест»  — самая крупная, престижная и представительная аптечная премия в России. В голосовании за номинантов участвуют более 600 членов экспертного совета — руководителей аптечных сетей, фармацевтических компаний и дистрибьюторов.

Международная фармацевтическая премия «Зелёный крест»  — профессиональная премия специалистов аптечного сообщества. В рамках премии определяются самые успешные и эффективные аптечные сети, фармацевтические компании, дистрибьюторы, профессиональные СМИ и представители аптечного сообщества и бренды. Премия «Зелёный крест» — наиболее значимая награда в аптечном сегменте фармацевтического рынка, так как она присуждается на основе мнения как ведущих менеджеров аптечных сетей, так и мнения провизоров и фармацевтов в национальном масштабе.