Должности, опубликованные на сайте, указаны на момент публикации

Уважаемые коллеги! Свежий номер

Руководитель ФМБА России В.И. Скворцова

От имени Федерального медико-биологического агентства и себя лично сердечно поздравляю коллектив Медицинского реабилитационного центра «Сергиевские минеральные воды» со 190-летием!

Курорт «Сергиевские минеральные воды» — одна из старейших здравниц в санаторно-курортной системе Российской Федерации и Федерального медико-биологического агентства, которая берёт свое начало ещё в  XIX веке. За прошедшие 190 лет Центр прошёл серьёзный путь развития и на сегодняшний день является крупнейшим в России медицинским центром, имеющим у себя специализированный спинальный корпус, полностью приспособленный для людей с ограниченными возможностями.

На протяжении почти двух столетий в данное лечебно-восстановительное учреждение обращаются пациенты с различными заболеваниями. Современные методики реабилитации, новейшее медицинское реабилитационное оборудование, уникальные лечебные природные факторы и работа команды высококвалифицированных специалистов в комплексе позволяют пройти оздоровление более чем 12 тысячам пациентов ежегодно.

МРЦ «Сергиевские минеральные воды» — один из первых специализированных реабилитационных центров в стране, включённых в государственную программу по улучшению медицинской помощи пациентам после перенесённой новой коронавирусной инфекции COVID-19, в том числе её осложнённых форм.

Награды многочисленных выставок и форумов подтверждают высокие стандарты качества работы санатория, получили признание профессионального сообщества и доверие пациентов.

Уважаемые коллеги, вас отличает целеустремлённость в достижении поставленных целей, которая подкреплена богатым опытом и высоким профессионализмом. Выражаю глубокую надежду, что эти качества, а также умелое администрирование в сочетании с накопленным бесценным опытом позволят курорту «Сергиевские минеральные воды» оставаться одним из лидирующих медицинских реабилитационных центров в России и продолжать добиваться высоких результатов.

От всего сердца желаю неуклонного продвижения вперёд и реализации намеченных планов, а сотрудникам Центра и их семьям — крепкого здоровья, счастья и благополучия!