×

Церемония вручения наград XXIV конкурса «Платиновая унция» состоится 18 апреля №2(120), 2023 год

Елена Григорьева

Второй этап голосования XXIV Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» вышел на финишную прямую. В первых числах апреля на заседании оргкомитета будут объявлены списки финалистов. По итогам 2023 года премия будет вручена в 21 номинации конкурса. Торжественное награждение победителей состоится 18 апреля. Гости вечера смогут поздравить победителей в атмосфере торжества и праздника.

Один из старейших конкурсов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» давно заслужил славу «Фармацевтического Оскара». Церемония вручения наград ежегодно собирает на одной площадке ключевые фигуры и компании фармацевтической отрасли. Победители получают не только престижную отраслевую премию, но и видят признание коллег по индустрии. Это вдохновляет и помогает двигаться дальше. 

Гости церемонии смогут не только поздравить победителей и насладиться захватывающим шоу и великолепными выступлениями артистов, но и принять участие в традиционных благотворительных активностях.

На протяжении нескольких лет «Платиновая унция» поддерживает фонд «Подсолнух», оказывающий помощь детям с диагнозом «первичный иммунодефицит». 

В разные годы в рамках церемонии награждения победителей премии проходили благотворительные лотереи, аукционы и выставки в пользу подопечных фонда. Этот год не станет исключением. Благотворительные мероприятия являются важной частью конкурса. Они не только помогают поддержать нуждающихся, но и создают атмосферу солидарности и сопричастности и напоминают о том, что помогать — легко!

Церемония награждения победителей старейшего конкурса профессионалов «Платиновая унция» состоится 18 апреля и обещает быть великолепной и вдохновляющей, наполненной элегантностью и утонченностью. 

Не упустите возможность стать частью этого вечера и насладиться атмосферой торжества и успеха. 

Ждем вас на церемонии награждения XXIV Всероссийского открытого конкурса профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция»

Также предусмотрена онлайн-трансляция церемонии. Она будет доступна на странице конкурса и в ленте pharmvestnik.ru